Письмо папе

Максим Бездарный
Привет папа, как дела.
Я дорос до седины. Научился терпению

Здесь теплый ветер, теплая зима
Конец эпохи Калиюга приходит в движение

Жить стало лучше, скоро весна
особеннно хорошо сейчас компьютерным гениям

Остальные так же, в маршрутках как всегда,
они не читают такие стихотворения.

Не беда что ты не сделал из меня мужика.
Я не в обиде, всему есть обьяснение.

То что не дал ты, жизнь дала.
От уроков судьбы в голове ясное просветление.

Не вини себя, как и я не виню тебя
мне кажется повсюду происходят изменения.

может быть полярность земли и вибрация в тонких телах
уже и по телевизору говорят о других измерениях

Вот видишь как мы похожи, только ты пил а я упивался искусством.                и то и другое безсмысленная трата времени. поэтому я все понимаю.
А вот маму жалко, так никого и не нашла...