Снегири...

Галина Волченкова
Сплела Зима из снега макраме
и деревца слегка принарядила...
А стайки пышногрудых снегирей
в замёрзших гроздьях тоненькой рябины,
так нежно снежной радуясь зиме,
краснеют, словно алые рубины,
являясь украшеньем на земле
и создавая яркие картины!
***
Коль прилетели птахи - быть Зиме!)

24.01.2020 г.
Наконец-то выпал снег!

Фото: Интернет