печалька

Володя Жигадло
Мыслей нет,одни слова.
Так,наверное,не стоит.
Для чего-то голова
есть, какие-то устои
есть,какая-то мораль
есть,а вот чего-то нету,
а чего-то очень жаль.
Может,прячет кто-то где-то
что-то важное?Печалька.
Кто найдет тому медалька.