Тяга к прекрасному

Диегорм
Вдруг,  пробудилась во мне снова ,,тяга к прекрасному,,.
Именно тянет к чудесному как наркотик ,
И самое главное , что мир абсалютно не против.
И все что уже происходит
Поверь не напрасно.

Поверь не напрасны все  звезды которые там.
Закаты, Рассветы Туманы и -Ясные Зори.
То чувство прекрасного
Хлещит в лицо мне как море.
Как слезы соленное.
Бьет все сильней по щекам.

И хочется множится , чувство вать  и писать.
Чертить , рисовать , и из глины лепить что угодно.
И каждому в мире об этом потом объяснять
Что ,,тяга к прекрасному,, это же так без подобно.

Что ,,тяга к прекрасному,, ,  это же как итекет.
Без норм и без правил.
По Совести все  твои мысли.
И дело здесь даже не в ,"скрытом от нас кем то  смысле",
А тяга к прекрасному это как турникет.

За ним  беспредельно до четкости  просто и ясно.
Красиво Добро и Порядочно наверняка.
И вдруг понимаешь КультуРа идет сквозь века.
Она просто есть и достаточно видеть прекрасное.