Виктор Горинов Институт. Весна. Кусты

Светлана Горинова 2
"Институт. Весна. Кусты."
Жду тебя… Ну где же ты?
Пробежал я полверсты…
А кусты опять пусты…

Грусть-тоска нависла вдруг,
Обуял меня испуг…
Вспомнил наш с тобою луг…
Столько было там подруг!

Защемило сердце вдруг…
Или я плохой супруг???
Скрашиваю твой досуг…
Разгоняю всех вокруг!

Мы сейчас бредём молчком…
К горлу подкатился ком…
А что будет, Ань, потом?
"Кофе....Сессия... Диплом..."