красотка-01

Владимир Пронозин
Свою корову в большом стаде
Приметной сделал старый дед
Как щит пожарный он покрасил
Рога корове в красный цвет
Теперь её деревня вся
Красоткой-01 зовёт
И улыбаются  увидев
Когда по улице идёт.