Торт Птичье молоко

Александр Макаров 54
20.01.2020
 

Я ночью спал, я ждать устал,
Была ты далеко.
Я помню ресторан, вокзал,
Торт "Птичье молоко"...

Вот отошел я ото сна,
Мне феерично и легко,
Ты недоступна, но вкусна
Как "Птичье молоко" ...

И плыл туман по-над рекой
Где было глубоко,
Летели чувства за тобой
Как пули - в "молоко"...

Я провожал тебя в толпе
Каких-то чужаков,
Оставил я  в твоём купе
Торт " Птичье молоко"...