Исповедь маленькой девочки

Евгения Рябая
 С 15 лет я полюбила психологию. Моя подружка дала мне книгу Дейла Карнеги и я выписывала в тетрадку мудрые мысли. Именно с этого момента появилась в моей душе волшебная шкатулка, куда я с жадностью начала собирать знания о себе, людях, психологии отношений.
 Всю свою жизнь я нахожусь в поиске себя, с желанием познакомиться с собой поближе. Как ребенок, который задается вопросом: "Кто я? Какой я? Чего я хочу? Кому я нужен? Кто меня любит?" Чем старше я становлюсь, вопросов меньше не становится, их становится только больше: " Для чего я здесь? В чем моя миссия, мое предназначение? Чем я могу быть полезна в этом мире?" Иногда происходят инсайты, потом я снова забываю о самом простом и главном: " Я есть! Я живая! Я нужна себе! И счастье скрыто внутри, нужно только его увидеть".
 Счастье в мелочах - чашечка ароматного кофе со сладеньким, луч солнца, согревающий своим теплом, объятия с любимыми и дорогими людьми, общение, обмен эмоциями и знаниями, помощь людям, творчество - танцы, песни, рисование. Оказывается, насколько я счастлива! И это счастье доступно каждому, просто нужно остановиться, прислушаться к себе, увидеть, почувствовать. И быть благодарным за то, что это есть!