БОГ - атеист в людей не верит

Дао Регул
БОГ - атеист в людей не верит,
Он их по жизни  не встречал,
В духовных домыслах не бредит
От Изначалия  Начал.....

Ведь Я -азмЪ Есть, а человек -
Обман, мираж, воздушный бред!!!!
************************************* 2020НАРА©РегулДаоАН