Волшебный снегопад

Ольга Логинова Новосиб
Тот снегопад был на сказку похожим,
Кажется, звёзды летят с небес.
Так повезло в этот день прохожим,
Тем, кто попал на раздачу чудес.

Были снежинки огромны, как блюдо.
В вихре метались, рисуя круг.
Те, кто коснулись, счастливые люди -
Что загадал, то исполнится вдруг.

Сбудутся нынче простые желанья,
Добрые тайные ваши мечты.
Снег засыпает дороги и здания.
Ловим снежинку и я, и ты.