Бессмысленно

Алексей Черепаннов
Без смысла жить, какой резон
Ведь в смысле затаился вор
Осмыслить, что украсть порой
От этой жизни не большой

Сначала так воруем плоть
Сосём же мамочки оплот
Потом дай каши сатана
А то орать буду слегка

Не жмот-ничей на сахар блажь
А то не вкусно будет так
Потом уж смысл берёт прибой
Мам сделай то, что вкусно бой

И дальше смысл играет роль
Игрушка нравится-отстой
Потом уж дальше по судьбе
Рисую класс и пение-во мне

Но остальные не нужны
На дальнем жизненном пути
Ну русский так, четыре в лад
По остальным же всё трояк

Смысл в человеке же зарыт
И он идёт, преграды вдрызг
Бессмысленность видна в людях
Подать ему-не жалко так.