сбились, потеряли

Володя Жигадло
Сбился с ритма,потерял
нерв.Молитвы не доходят.
Кто готовность проверял
боевую?Не поддходят
те критерии. Другой
Боевой Устав,другая
жизнь в державе дорогой.
Будущее всех пугает