Я тебя повстречала

Елена Батова 2
Я тебя повстречала,не знала,
Кто ты есть, и зачем ты мне нужен.
Но судьба нам с тобой наказала,
Чтобы стал ты мне любящим мужем.

Глаз таких раньше я не видала -
Это синее-синее море,
Это чистые блики опала,
Лазурит на небесном просторе.

Голос твой низкий,полный,глубокий,
Как героя из сказки чудесной,
Будто брал у  певцов ты уроки,
Обволакивал негой прелестной.

Словно тихая слабая крепость,
Я сдалась без единого боя.
Было все - страсти, ревность и нежность!
Жизнь волшебна, мой милый, с тобою!