Солнце в тумане

Эльтон
У меня за окном вечное солнце,
А у тебя за окном серые туманы...
У меня живая вода в колодце.
А у тебя от ветра сквозные раны...

У меня аллергия на холод,
На твое ко мне безразличие...
Если бы не твой дикий голод,
В тебе бы появилось отличие.

Ты любишь свои густые туманы
И бродишь в них до рассвета.
Прячешь руки в пустые карманы.
Там тоже тебе не найти ответа.

Не там ты ищешь свои ответы,
Словно дерзкий незрелый мальчишка!
Не те задаешь ты себе вопросы,
Пытаясь вычитать их в книжках.

Выпусти свое солнце с капкана!
Раствори как сахар туманы...
Порви  узы железного аркана!
И заштопай  худые свои карманы.

21 и 22 января 2020г.