Насколько это ценно - быть живым...

Лора Дан
Насколько это ценно - быть живым и видеть солнце, слышать дождь и ветер.
Насколько это ценно: ты - живой, ты всё ещё живёшь на этом свете!

Насколько это ценно - слышать звук капели по весне и песни пташек!
И видеть и больших существ - китов, слонов и маленьких существ - букашек.

Насколько это ценно - быть живым и понимать: мы - гости на планете!
И сознавать всем сердцем, всей душой, что мы за всё, за всё, за всё в ответе!

Насколько это ценно - быть живым!..

(Фото автора).