Понарошку ль?

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Понарошку ль?
По чистой случайности
Две луны тонкой нитью сплелись?
Та, что в небе над жадною пропастью,
И та – в бездне, смотрящая ввысь.

29 ноября 2009