Я не сужу

Татьяна Гопина 2
Нет, никого судить я не берусь,
Хоть подступает иногда зараза к сердцу,
Тогда переполняет душу грусть,
И в доброту тогда с трудом мне верится.
 
Я с осуждением в себе борюсь:
Господь даёт и силы и терпение,
И никого судить я не берусь,
Стремлюсь своим грехам дать осуждение.
 
Их много и несут они позор,
Но я на свет Иисуса выношу,
Христос грехам даёт суровый приговор,
Других людей я больше не сужу.
 11.12.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.