Магнетизм

Виктор Потерухин
Разрешите на вас мне взглянуть?
Как умеете вы улыбаться!
Этой ночью, мне не уснуть.
Буду мыслями я наслаждаться.

Вот проходит знакомству денёк,
Я уже посмелей, не робею.
Даже в щёчку чмокнул разок.
Обнимаю руками за шею.

Третий день, я почти что герой.
Как родную уже обнимаю.
Как добраться к груди молодой,
От вас в тайне, уже замышляю.

Вот и этот рубеж мной побит.
У колена рукою я шарю.
И не виданной силы магнит.
Меня тянет, что будет? Не знаю.

Но когда любви чашу испил.
Кошки в душу мою стали гадить.
Что я сделал – что я натворил?
Как вину мне на сердце загладить?

Мысль упрямо мозги мне сверлит.
Перестань своё сердце терзать.
Виноватый не ты, а магнит.
А ты, просто не смог устоять