Внимательно механизм безболезненно зондируем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -


Внимательно механизм безболезненно зондируем.
Добротно для защиты от износа детали анодируем.
Без экивоков мнение безукоризненно фрондируем.
Доброжелательно адресату просьбу  корреспондируем.


Для избавления от злобы источники ликвидируем.
Знаниями и интуицией доверие  ото лжи кодируем.
Улыбками и искренними комплиментами окружение бомбардируем.
Истинные человеческие ценности своим примером пропагандируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Со знанием дела обстановку разведываем.
По ходу дела близких и удалённых приятелей проведываем.
Полезную и интересную информацию, между прочим, выведываем.
В Компании с иллюстрациями в постах поведываем.


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



24.01.2020
Оксана Тимофеева
Сборник "Компания"