Мама любит!

Ирина Меркульева
Я мужчина самый  главный
В жизни мамы навсегда!
Для нее заботы эти
Путеводная звезда!

Мама будит, одевает.
Мама тапочки несет.
Если нужно – пожалеет.
Заработал -   попадет!

Этот небольшой секретик
Знает вся наша семья,
Я мужчина самый главный
В жизни мамы навсегда!

Мама варит, мама гладит.
Мама завтракать зовет.
Мама галстук одевает.
Мама мой рюкзак несет!

Мама школу посещает
И на секцию ведет.
Мама за дневник ругает,
На контроль меня «берет»!

Все экзамены, зачеты.
Как кружится голова!
Но контроль любимой мамы
Не устанет никогда!

Знаю – все мои дипломы
Честно  -  маме подарить!
Без нее бы было  проще,
Но куда скучнее жить!

Мама зорко наблюдает
И везде тебя найдет!
Мама меры принимает.
Мама даже в  ЗАГС ведет!

Ну и что - что будет сорок.
И уже своя семья.
Для своей любимой мамы
Буду маленьким всегда!

Мама будит, «собирает».
Мама тапочки несет.
Когда нужно – пожалеет.
За что нужно попадет!

Мама любит, мама ценит.
И всегда меня найдет!
Мама все про тебя знает.
Пуще ока бережет!