О сокровенном

Екатерина Кабась
Часто вспоминаю
Наш первый день,
Когда улыбки тень
Едва коснулась
Твоего лица,
И блеск мелькнул в глазах.
А сердце мое-Ах!
Вот он- единый и родной!
Везде пошла б я за тобой!
Ты только позови,
И малый огонёк в груди
Раздуй в пожар,
Чтобы при каждой встрече,
В душе я чувствовала жар!
И ты позвал!...
Оставив все сомнения,
Я руку подала.
И рядом в жизни
С тобой пошла!
С тех пор минуло много лет,
И мы с тобой
Уже давно один дует!
Все тот же блеск
В твоих глазах,
Все также - Ах!
Мне сердце говорит!
В моей душе давно
Уже пожар горит!!!