Нет в мире только созиданья...

Соболева Евгения Викторовна
Нет в мире только созиданья,
И разрушенья только нет.
Лишь в их союзе мирозданья
Раскроем таинства секрет.

Нет доброты наполовину,
И зла наполовину нет.
Есть человек, где все едино:
Густая тьма и яркий свет.

                30.01.2002