Невозможно не согласиться

Александр Урванцев
Невозможно не согласиться -
Что терпению край наступил.
Потому Президент спохватился -
И правительство мудро сменил.
Уповая на то, что народу -
Часть от прибылей стоит вернуть -
Через льготы, пособия -
Сходу -
Конституцией то закрепив.
Наконец - осознав -
Производствам -
             не кредитам -
Пора волю дать.
Лишь в труде - да с душою - найдётся -
Место многим в стране, что опять -
Для династий есть райская гуща!
С малолетства уже детвора -
С уважением к старшим.
Тем лучше развивается в целом она.
Точно зная, что будущность наша -
Краше станет, друзья, потому -
Что, реально, мы все - не батрачим!
А творим!
Да в угоду тому -
Чтобы мир видел в нас - не пропойцев!
Не вандалов безвестных кровей!
Тех, с кем тем только жизнь познаётся -
Что позволит жить в мире дружней.
И от этого - недруги наши -
Чаще в прошлом былые друзья -
Кулаками нам в гневе не машут.
Рукоплещут - под крики "Ура!"
Невозможно не согласиться -
Для сегодня то кажется бред.
Но к тому очень нужно стремиться!
Приструнив тем величие бед.