дед - солнцеед

Албаюн
я стремительно старею,
превращаюсь в батарею,
в ту, что съедает солнца свет,
других шансов выжить нет!
правда, тут ещё трудней,
солнечных немного дней.
со мной рядом живут деды,
бретарианцы-солнцееды,
как живут, дедов спросите,
внутри у них теплоноситель,
они питаются теплом
и светлой думой о былом...

выше нос,бретарианцы!
пенсионные финансы,
нас вместе с солнышком спасут,
а там глядишь и Страшный суд...