Что в нас?

Борис Карабанов
За окном Зима, как седина.
Может, и жалея, слабо греет?
Как и я, той, грустию полна,
от которой сердце, еле, тлеет.

Ей его, сейчас, не разогреть,
до него, уже, не достучаться,
в, эту пору, невозможно петь,
и, в метель, я, не могу умчаться!

Все, во мне, вместе, с Землею, спит.
все, укрыто, тишиной и снегом,
отчего- то, лишь, душа болит?
Вспоминая счастье, где я бегал.

Где по вечерам, молча, сидел,
и, смотрел, как пламя, в печке, бьется!
Может, оттого и поседел?
Что, то, счастье, больше,
не вернется?

И, не стало на Земле, тех, глаз,
что мне были святы, как иконы!
Для меня, их, свет, навек, погас.
Посылаю, Им, свои поклоны....

   Борис Карабанов,