100 секунд

Александр Словин
Из новостей: стрелки Часов Судного дня перевели вперед. До полуночи осталось 100 секунд

И усилия всех - бесполезны,
До конца - не минуты, не дни:
Сто секунд до открытия бездны,
Сто секунд до эпичной резни.

Сто секунд до бесОвой купели,
До кровавых закатов войны,
За плечами остались недели,
Перед нами - рождение тьмы!

Мы трудились для этого честно,
Мы молились небесным отцам.
И плоды созревают прогресса:
100 секунд до начала конца.