Не люби меня только хорошею

Анжела Федоренко
Не люби меня только хорошею
И красивою - не люби,
Не люби меня осторожную,
А опасную полюби.
Ты люби меня злую и нервную,
 И горячую, как огонь
Называй своей Королевою,
Даже если я хуже, чем Тролль.
Ты люби меня утром лохматую,
С прядью тонких седых волос,
Не люби меня только опрятную ,
Но и с парой помятых полос.
Ты люби мою  каждую складочку,
И морщинку смешную на лбу,
Не люби меня «Милою лапочкой»,
А люби и как «Бабу-Ягу».
Не люби только светлую сторону,
Ведь какой бы она не была,
Есть ещё и немножечко тёмная,
Но одной души сторона!