Несвязное

Георгий Антошин
По учению древних,красота есть форма;
А сейчас говорят с придыханием:"У него своя фирма!",
Как о предельном достижении духа.
Круглые часы над железнодорожной платформой;
А чуть дальше-метель из тополиного пуха...