Сколько радости в тебе...

Светлана Башлаева
Сколько радости в тебе -
Столько радости вокруг.
Не вини в своих печалях
Всех на свете, милый друг.
А возьми, да соберись!
Своим мыслям улыбнись!
И с веселой снежной горки
Поскорее прокатись!