Последний лучик на надежду...

Ермолова Лара
Как просто растоптать в душе,
Последний лучик на надежду,
Что ты не слабое звено
И есть добро на белом свете.
Где в каждом слове без греха,
Нет подлых умыслов и слогов,
В любви согрета светлая душа,
И не там гордости порока...
Как просто душу обмануть,
Она же в наивности слепая,
Ей в сердце черноту нальют,
Она с улыбкой всех прощает.
Не той улыбкой,что во лжи
Под маской многие скрывают,
А сами точат зубы,как ножи,
И дружбой лживой душу убивают...
Как важно сохранить в душе
Последний лучик на надежду,
Не стать лжецом в своей душе,
Чтобы  сильней светился лучик.