Стыд, что дым. Разъест глаза вам

Елена Лунина 2
Стыд, что дым. Разъест глаза вам…,
Даже кожу обожжёт.
Он подобен жгучим лавам,
Взмывшим в синий небосвод,

Свет от солнца застилая,
Разъедая всё внутри.
Стыд со стен души смывая,
Сердца зеркало протри.

Стыд, что злоба…, та, что скрыта…,
Изнутри разрушит вас.
И разбито с ней корыто,
И не слышен Бога глас.

Разобраться с чувством этим,
В своём сердце поспеши.
Только сами мы в ответе,
За наряд своей души.
24.01.2020