Огонь нашей любви

Демиан Дайрон
Ты избегаешь встреч со мной,
И убиваешь тем меня.
Я быть хочу с тобой одной,
А для тебя важны друзья.
Мне наплевать на них,на всех!
Я лишь хочу с тобой быть вместе!
Моя любовь-это не грех!
Ведь в голове-райские песни.
Я дорожу каждой минутой,
Проведённою с тобою-
Иду по лезвию разутый,
Издеваясь над собою...
Ведь минуты без тебя,
Словно абсолютное зло-
Печалью обожгут меня,
И бросят прямо в ад,на дно.
Но я,вновь,вспыхну вулканом,
Как только тебя повстречаю.
Поцелуем,как пожаром,
Покажу,как я скучаю!
И мы с тобою будем,вновь,
Словно свет и тьма,едины.
На двоих одна любовь.
Одной души две половины.