Я уже большая

Анастасия Михалычева
Я уже большая стала -
Давно ножками хожу,
Если я в пути устану -
На скамейке посижу.
Не везут меня в коляске,
Веселее быть большой!
Мир вокруг меня, как в сказке –
Необычный и чудной.
Я считаю ночью звезды,
Очень я люблю считать,
А еще люблю в морозы
Санки с горочки катать.
Дома с куклами играю,
Их люблю, не обижаю,
Их на стульчики сажаю
Чай им в чашки наливаю.
24.01.2020