До чего довёл прогресс?

Алексей Набережных
Ну и время наступило!
До чего ж довёл прогресс?
У людей всех поголовно -
К соц. сетям лишь интерес!

Раньше, чуть какой вопросик –
В библиотеку все бегом,
Чтоб найти там то, что нужно -
Пролистаешь целый том!

А сейчас на всё ответит
И подскажет интернет!
Научился с ним «общаться»
Даже взрослый «раритет»!

Деду Морозу даже письма
Отправляют на «е-мэйл»,
В этой технике детишки
Будут даже поумней.

Раньше в гости все ходили
С праздниками поздравлять,
А сейчас подарки только
Научились отправлять!

Индекс все давно забыли,
Но вдруг вспомнили опять,
Для того, чтобы посылки
Китаец знал куда послать.

Это здорово безумно -
Все нашли своих друзей,
Ведь в паутине всемогущей
Много разных соц.сетей.

«Одноклассники», «В контакте»,
«Инстаграм», «Ватцап», «Фэйсбук»,
Чтоб со всеми пообщаться –
Не хватает порой рук!

Нет, конечно, это круто!
Ведь идёт век цифровой,
Но общаться всё же лучше,
Когда рядом все с тобой!

24/01-2020 г.