Я хочу окунуться в твой мир

Лариса Александрова-Дмитриева
«Я хочу окунуться в твой мир,
Чтоб увидеть твоими глазами
Все моря и высокий Памир,
Где-то спрятанный за облаками.
Все оттенки смятенной души
Прочитать, не боясь откровений,
Только ты не молчи, ты пиши,
Я желаю тебе вдохновенья...» -
Это был удивительный сон,
Повторить я картинку пытаюсь,
Губы шепчут мои: это он,
Я сквозь слёзы тебе улыбаюсь.
Ну пожалуйста, не уходи,
На минуту хотя бы останься,
Замирает сердечко в груди,
Удивительный сон, продолжайся...
Через шторы забрезжил рассвет,
Ослепительный день обещая,
Пусть со мною тебя рядом нет,
Ты, как солнце, мой путь освещаешь...