Прощаю тебе ссоры и обиды

Галина Алексеева 5
Губами в губы, молча, вдох и выдох.
Осколки фраз, связавшиеся в речь.
Прощаю тебе ссоры и обиды.
То тяжкий труд, любовь свою сберечь.

В лицо бросать ненужные упрёки,
Зачем? Тут не нужны слова.
Мои привычки и твои пороки,
Из книги жизни списана глава.

А может надо всё переиначить,
В душе свой нрав расставить по уму.
Мы каждому найдём хороших качеств,
Напишем с тобой новую главу.