***

Серджихутеп Бутха
Долбанёт кувалдою
Жизнь по мраку дней.
Саблей окровавленной
Разница углей.
Полосатой проволкой
Грязь слепит слова.
Чёрною коробкою
Делится на два.
Молчаливы выходки
У людского дна.
Прячется за лихо дней
Свята борона.
И гниёт в стооком льве
Грешный мой язык.
Дух не делится на две
Половины вмиг.