Вот такой, б... ,выбор!

Сергей Нестеров 7
Серьёзный   выбор  вдруг  нарушил  мой  покой,
На  ум  пришедший, как  бы, в  полусне,  -
Женатым  с  многодетною    семьёй,
Военным   или   же  сидеть  в  тюрьме…

Мне  предстоит? Прошиб  холодный   пот!
Есть  что-нибудь   ещё  взамен?
И  глас  с   небес: «Ну, если  подойдёт,
В  Новом  Правительстве  чего-нибудь  Член!»

Но    голос   внутренний: «Не   вздумай,  раздолбай !»
И   вопль  Души: «Серёга, не  дай  Бог!
Из  первых  трёх, конечно, выбирай!
Совесть  свою  не  заключай  в  Острог!!!»