Анализ

Алексей Черепаннов
Анализ в жизни нужен всем
И на работе, и в судьбе
Больных в работе не досуг
Так тряханёт и он в гробу

Анализ жизни надо знать
Ведь в нём уловка про-стока
Ведь проще сделать не грешно
Какой эффект, Калашников и всё

Не говори, что просто так
Мозги к душе, сердце к рукам
Анализировать порой всё надо
Это факт простой-конечно

Может быть не в такт
Анализ дрянь и брак в руках
Как в химии, в таблетке хлор
А он там нужен, ведь отстой

Лаборатория нужна, то факт
А в жизни же, справляйся сам
Анализ всех поступков в раз
В твоей башке, али дурак.