В общем, я придумала тебя недописанное

Ольга Пантера Мясникова
В общем, я придумала смысл жизни
В общем, я придумала тебя
Подходить раз в месяц, запинаясь
Денежку в кармане теребя...

П.О., недописанное, без номера
26.10.2019