Мы

Александра Янтовская
Мы стоим обнявшись и молчим.
Прижимаюсь. Носом утыкаюсь в шею.
Всё, что есть, то бережно храним.
Я зовусь давно только твоею.

Мне приятна эта тишина.
Посмотрю в совсем родные очи -
И плохое сожжено до тла.
Просто очень. Очень. Очень. Очень.