Стихи для укрепления государственности российской

Сосновский Викторъ
(Чиновник-вор, разумеется, укрепляет её куда больше!)
Баба Маша: мне стыдно быть бедной в богатой России...

* * *

Мы малоимущих месили, как тесто.
Месили-месили, месили-месили,
месили-месили, поскольку не место
убогим в великой единой России!

Поскольку под солнцем и в первопрестольной
есть место лишь вору в законе и в силе.
Права баба Маша: мучительно больно
быть бедным в богатой России.

* * *

"Кому на Руси жить хорошо?"
 Н.Некрасов.

Так вот кому жить здесь весело!
Слуги они народа ведь!
Есть такая профессия -
Родину обворовывать!