***

Татьяна Николаевна Лёвкина
А мне бы сейчас марокканского чаю
В уютной компании рядом с тобой.
Я в памяти нежно , тихонько листаю
Чуть стёршийся образ до боли родной...

Я помню морщинку у глаз, что впитала
Улыбки твоей постепенно портрет.
Я помню, тебе ничего не сказала,
Что очень влюбилась в морщинки той след...

Она была первой, я видела это.
Теперь уж навечно потерян момент,
И встретиться сил и желания нету,
Лишь в памяти вспыхнет ушедший фрагмент.
Т.Лёвкина
24.01.2020