ЗИМА

Соболева Евгения Викторовна
Зима окутала поля
Пушистой белой шалью,
Скамейки ею устлала,
Озёра заковала сталью;

Деревья в шубы нарядила,
И снегирей из дальних стран
К себе до первого тепла
В гости пригласила.

                1996