Верю тебе

Клариче Сальгари
Сказочный путник в тёмном плаще -то ли бард, то ли просто наёмник с дороги...
Хотя, может, дракон капюшоном крылья прикрыл? Или волшебник решил прогуляться, размять заскучавшие ноги?

Мне не важно - глаза ведь не могут лгать.
А в твоих - синева от весеннего неба.
Ты говоришь у тебя дела...
Я буду ждать, кем бы и где бы ты не был.

Повстречавши один раз - не потерять,
не затереть запечатленный кадр на плёнке чувства.
Я могу забыть, как тебя звать.
Но не то, что ты должен ко мне вернуться....

19 окт.2019