Не говорите мне в лицо

Галу Галина
Не говорите мне в лицо,
того,что в жизни не бывает...
средь мерзопакостных дельцов,
святых обычно не бывает...

есть хитрый враг в лице своих,
кто направляет силу мрази...
он шепчет правильные речи,
и убивает то,что есть...

марионетка капитала,
угодное карману спесь...
не человеческое жало,
где деньги правят в слове честь...