Жизнь свою отдам за тебя

Наталья Башева
Пронесу сквозь годы и время
Несмотря ни на что в судьбе,
Всю любовь к тебе, и сумею,
Нежность всю подарить тебе.

Не коснутся тебя печали,
Обойдут стороной дожди,
Буду верить, и жить надеждой,
Счастье, всё ещё впереди.

Стану я, для тебя опорой,
Тихой гаванью, навсегда
Сердце, я твоё, отогрею,
Жизнь свою отдам за тебя.