Прости, родная. Маме

Ермолова Лара
Прости родная,если в спорах,
Была от юности горда,
Твои советы я не слушала порою,
И говорила горькие слова...
Прости за мелкие обиды,
Что мне казались не всерьёз,
Через года я ясно вижу,
Как много ты скрывала слёз.
Спасибо,мамочка родная,
За твой  в душе особый свет,
За ту любовь,что всё прощает,
Ведь ты на свете лучше всех!
Я знаю,что в ночи вздыхая,
Печально смотришь ты в окно,
Прости родная,не святая,
Я просто очень далеко...
Года несутся в круговерти,
Я тоже много испытала,
Но твои руки на портрете,
В который раз поцеловала.
Прости родная,если сможешь,
Дочь непослушную свою,
На сердце мне обида гложет,
Я всё приму...Тебя люблю...