Он

Наталья Кузякина 2
Он...

Он шёл, в расстегнутой, белой рубашке, с сырой головой, и с таким, взглядом смотрел на меня,
Я улыбалась, смотрела на него, таким же взглядом, по телу бежали мурашки, словно кот бежит за кошкой,
Он продолжал идти, но остановился, улыбнулся,
Привет, в ответ сказал,
А я молча, тихо вздохнула,
Продолжала смотреть на него,
Таким влюблённым взглядом,
Не знаю, знает ли он???
Что я так люблю его,
Что сердце рваться ,из груди, не перестаёт,
Я знаю это счастье, рядом с ним быть,
Он продолжал, смотреть на меня и улыбаться,
А я ждала, когда близко подойдёт,
Может обнимет, может по целует, может скажет, что любит меня,
Но у него, за звонил телефон,
Из кармана, достал телефон он,
Он о чем-то с кем-то говорил,
Я стояла, смотрела на него,
И не понимала, с кем говорит он,
Он трубку положил, улыбнулся,
И на прощанье сказал, я вернусь,
Я проводила, его взглядом,
И в мыслях, себе сказала,
Возвращайся........

Любовь###;;;;

Стихи#о#любви##
Наталья Кузякина@@