Размышления

Виталий Жикин
Это не стихотворение, а проза.
 Ответы на вопросы.

Зарплату выдают за труд?
Не верьте, врут!
Кто подсчитать сумеет МРОТ?
Никто! Умрёт.
Делить народное богатство
Дано буржуям, государству:
Работникам - по МРОТу мерять,
А для господ – другая мера!